Opinions - Park Hotel in Santa Marta (Magdalena)

Réservations directes

Opinions (6)


1/ 5
11 de septembre de 2021

El peor hotel

Dejo mi número de teléfono para que verifiques si es verdad o no mi testimonio es el peor hotel frente a atención y administración el administrador del hotel me robó una noche después de generar el pago con mi tarjeta de crédito es un gordo asqueroso de mala clase que me robó aprovechando que somos turistas amenazó con acernos daño a mi y a mi pareja 3118501891 asqueroso hotel las habitaciones son sin aire todo en mal estado los tv sin sin parabólica el peor hotel de santa Marta lo único bueno es su ubicación de resto es lo peor

Trip type: En pareja - septembre de 2021
1/ 5
11 de septembre de 2021

El peor hotel

Soy huéspedes del hotel muy insatis fecho es el peor hotel el mismo administrador me robó una mocha después de generar el cobro con mi tarjeta de crédito no se dejen engañar de este hotel son personas de mala fe

Trip type: En pareja - septembre de 2021
5/ 5
07 de septembre de 2021

Hotel con Historia y muy acogedor!!!

Sin duda un Hotel con Historia, piscina, áreas de lecturas con suficientes libros,excelente ubicación, su gente es MUY atenta y amable. Lo recomiendo es muy acogedor,con playa,muelle y zona turística. Gracias Park Hotel, por su atención.

Trip type: En familia - septembre de 2021
3/ 5
01 de août de 2021

El hotel no es moderno

El Hotel tiene una excelente ubicacion y por esta razon lo he visitado varias veces, pero se nota que lo han dejando deteriorar y pocos arreglos en estos años ha tenido Si lo arreglan mejor, esto se vera en su posicionamiento a futuro

Trip type: Negocios - juillet de 2021
4/ 5
18 de janvier de 2021

Sugerencia

El hotel tiene las comodidades necesarias para una buena estancia, lo único incómodo fue el baño de la segunda habitación que ocupamos, ya que el sanitario tenía una fuga y todo el tiempo se sentía mal olor. Como sugerencia y ya que el objetivo del hotel es ser "verde", creo que deberían idearse la forma para que los huéspedes puedan recargar sus termos con agua potable, y así no tener que estar comprando botellas. Puede ser un botellón o dispensador, así sea necesario pagar la recarga.

Trip type: Amigos - janvier de 2021

Park Hotel, responded to this review

buenas tardes sra catalina sus comentarios son muy importante para nosotros lo tendremos en cuenta para una mejor solución y muchas gracias por darnos la oportunidad de atenderlas la esperamos pronto att omar abello

18 jan. 2021 12:23 PM
5/ 5
03 de janvier de 2021

Comentario

Excelente atención y personal muy amable, muy puntuales para el servicio de aseo, las instalaciones fueron amplias, los balcones tienen una vista espectacular, y la piscina es agradable para compartir un buen momento, la ubicación del hotel es excelente pues queda muy cerca a todos los lugares y siempre hay que hacer.

Trip type: Amigos - décembre de 2020

Park Hotel, responded to this review

muchas gracias sr cristian por su comentario esa nuestra misión hacer sentir el cliente como en casa lo esperamos pronto att omar abello recepcion

03 jan. 2021 01:38 PM