Recensioner - Park Hotel i Santa Marta (Magdalena)

Direkt bokning

Recensioners (7)


1/ 5
27 de november de 2021

Poor service. Poor maintenance. Not nice staff

The location is great. The building maintenance is very poor and you may have to be moved to other rooms due to plumbing and mechanical issues. Be prepared to waste a lot of time in Mooving to another room and WAITING HOURS until the next room is "ready"' Uncooperative staff.

Trip type: En solitario - november de 2021
1/ 5
11 de september de 2021

El peor hotel

Dejo mi número de teléfono para que verifiques si es verdad o no mi testimonio es el peor hotel frente a atención y administración el administrador del hotel me robó una noche después de generar el pago con mi tarjeta de crédito es un gordo asqueroso de mala clase que me robó aprovechando que somos turistas amenazó con acernos daño a mi y a mi pareja 3118501891 asqueroso hotel las habitaciones son sin aire todo en mal estado los tv sin sin parabólica el peor hotel de santa Marta lo único bueno es su ubicación de resto es lo peor

Trip type: En pareja - september de 2021
1/ 5
11 de september de 2021

El peor hotel

Soy huéspedes del hotel muy insatis fecho es el peor hotel el mismo administrador me robó una mocha después de generar el cobro con mi tarjeta de crédito no se dejen engañar de este hotel son personas de mala fe

Trip type: En pareja - september de 2021
5/ 5
07 de september de 2021

Hotel con Historia y muy acogedor!!!

Sin duda un Hotel con Historia, piscina, áreas de lecturas con suficientes libros,excelente ubicación, su gente es MUY atenta y amable. Lo recomiendo es muy acogedor,con playa,muelle y zona turística. Gracias Park Hotel, por su atención.

Trip type: En familia - september de 2021
3/ 5
01 de augusti de 2021

El hotel no es moderno

El Hotel tiene una excelente ubicacion y por esta razon lo he visitado varias veces, pero se nota que lo han dejando deteriorar y pocos arreglos en estos años ha tenido Si lo arreglan mejor, esto se vera en su posicionamiento a futuro

Trip type: Negocios - juli de 2021
4/ 5
18 de januari de 2021

Sugerencia

El hotel tiene las comodidades necesarias para una buena estancia, lo único incómodo fue el baño de la segunda habitación que ocupamos, ya que el sanitario tenía una fuga y todo el tiempo se sentía mal olor. Como sugerencia y ya que el objetivo del hotel es ser "verde", creo que deberían idearse la forma para que los huéspedes puedan recargar sus termos con agua potable, y así no tener que estar comprando botellas. Puede ser un botellón o dispensador, así sea necesario pagar la recarga.

Trip type: Amigos - januari de 2021

Park Hotel, responded to this review

buenas tardes sra catalina sus comentarios son muy importante para nosotros lo tendremos en cuenta para una mejor solución y muchas gracias por darnos la oportunidad de atenderlas la esperamos pronto att omar abello

18 januari 2021 - 12:23 PM
5/ 5
03 de januari de 2021

Comentario

Excelente atención y personal muy amable, muy puntuales para el servicio de aseo, las instalaciones fueron amplias, los balcones tienen una vista espectacular, y la piscina es agradable para compartir un buen momento, la ubicación del hotel es excelente pues queda muy cerca a todos los lugares y siempre hay que hacer.

Trip type: Amigos - december de 2020

Park Hotel, responded to this review

muchas gracias sr cristian por su comentario esa nuestra misión hacer sentir el cliente como en casa lo esperamos pronto att omar abello recepcion

03 januari 2021 - 01:38 PM